EN [退出]
销售述职报告怎么写>中国新闻

_“iPhone女”走红网络为第一网络策划大师新作

2017-11-18 12:22

“iPhone女”表演画面

韩国女孩KimYeo-hui因为在iPhone上展示出色唱功,从而风靡全球被称之为“iPhone女”。很多网友认为这是一场炒作,为苹果iPhone在做全球推广。记者从相关业内人士处获悉,这可能是出自第一网络策划大师——浪兄之手。浪兄此前成功策划“天仙妹妹”、“非常真人”、“别针换别墅”等至今影响巨大的网络红人和事件,他的徒弟也在去年策划了现在最红的网络红人“凤姐”罗玉凤。

“iphone女”是不是浪兄的作品呢?记者连线了浪兄现在所在的上海尔玛互动公司,根据该公司员工介绍,浪兄目前在国外度假,暂时无法联系本人。这也留给记者一个悬念,浪兄本人在国外,难道真是与苹果公司在合作推广iPhone?记者又采访了尔玛互动北京公司立二拆四,立二拆四表示并不知情,但并不否认可能出自浪兄之手。因为浪兄一直在研究网络传播新渠道,曾经扬言要用视频推出几个网络红人。之前红极一时的“西单女孩”,就是浪兄拍摄的一个视频传至优酷,从而一路走红。这一次的“iPhone女”,或多或少与浪兄有一些联系。从整个全球来说,据传“iPhone女”为第一网络策划大师新作中国的网络营销策划做得最成功。而在中国网络营销策划界,浪兄是首屈一指的大师,苹果与浪兄合作也不足为奇。

另外记者也在一些网络营销策划群了解到,据传“iPhone女”为第一网络策划大师新作一些业内人士认为“iPhone女”应该是国内的团队所谓,其中浪兄的可能性最大。如果苹果在国内寻找iPhone网络策划团队,浪兄的上海尔玛互动肯定是首选。从整个事件的传播过程来看,也非常符合浪兄的风格。至于真相到底如何,还待时间来验证。

当前文章:http://35f4k.ddqdgj.cn/content_1xof22.html

发布时间:2017-11-18 12:22

25bo bo的网址多少?  Panda丶Kimi  田源 邓小平  新疆人卖切糕黑帮  军情急报  梦远书城言情更新  汇仁肾宝  手机游戏干瞪眼  无线网万能钥匙下载  三生有幸遇见你,纵使  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“iPhone女”走红网络为第一网络策划大师新作 All rights reserved-网站地图站点地图

长寿太庙结婚引狼入室